+7 (343) 227 00 14

info@kaviant.ru

Екатеринбург, Малышева 12 Б, оф. 403

Каталог
ПОДОБРАТЬ СОЖ
 от до
Главная > Новости > Новости партнеров НПФ КАВИАНТ: Цифровой экскурсовод расскажет о танках Уралвагонзавода

Новости партнеров НПФ КАВИАНТ: Цифровой экскурсовод расскажет о танках Уралвагонзавода

15.03.2019

Выставочный комплекс Уралвагонзавода стал первым в Нижнем Тагиле, где появился аудиогид. Современное устройство доступно и интересно расскажет посетителям музея бронетанковой техники о развитии конструкторской мысли и технологий на предприятии.

Ежегодно увидеть знаменитые танки Уралвагонзавода и погрузиться в историю их создания приезжают тысячи человек из России и многих других стран мира. Только в 2018 году музей предприятия посетили более 18 000 человек. А в январе 2019-го - чуть меньше тысячи. И не каждый посетитель любит ходить с экскурсией. Кому-то нравится бродить самому, разглядывая уникальные фотографии, макеты спецмашин, личные вещи легендарных танкостроителей. Именно для таких любителей спецтехники аудиогид прекрасный вариант.

«Мы рады Вас приветствовать в Музее бронетанковой техники!» - с этих слов начинается электронная экскурсия. Как и с профессиональным историком-экскурсоводом, она рассчитана на час и охватывает 57 витрин! Пока ведется на русском языке. Но в музее УВЗ подчеркивают, что вскоре погрузиться в историю танков и спецмашин, узнать о фактах биографии и работе главных конструкторов Уральского КБ транспортного машиностроения, оценить вклад Уралвагонзавода в развитие отрасли можно будет и на других международных языках общения.

«Появление аудиогидов – это важный этап в развитии Выставочного комплекса Уралвагонзавода. В ноябре этого года ему исполняется 50 лет. Сейчас в его составе музей истории, музей бронетанковой техники и выставка вагонной техники под открытым небом. И мы продолжаем свое развитие. Стараемся шагать в ногу со временем, преподносить историю предприятия и танкостроения все в более доступной для самой широкой аудитории форме», - отметила директор выставочного комплекса Алла Пислегина.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК