НПФ Кавиант примет участие в 19ой выставке Металлообработка 2018

Главная / Новости / НПФ Кавиант примет участие в 19ой выставке Металлообработка 2018
27.04.2018

НПФ Кавиант примет участие в главном российском выставочном событии в области станкостроения этого года, в выставке «Металлообработка 2018», которая пройдет 14 – 18  мая 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

 «Металлообработка» – крупнейшая выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. Уже более 30 лет смотр объединяет на площадке «Экспоцентра» самых передовых зарубежных и отечественных представителей отрасли. Сегодня «Металлообработка» входит в десятку ведущих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов. Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, демонстрация оборудования, инновационных технологий, разработок и услуг во всех областях машиностроения свидетельствуют о высоком международном авторитете этого главного отраслевого мероприятия. 

 


Немного цифр  и фактов:

«Металлообработка» – обладатель почетного звания «Лучшая выставка России» по тематике «Машиностроение, металлообработка, станки, промышленное оборудование».

«Металлообработка» сертифицирована знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).  

  • 1042 компаний-участников из 33 стран мира
  • в том числе  более 500 российские компании
  • 7 коллективных экспозиций: Республика Беларусь, Германия, Китай, Чехия, Швейцария, Италия, Республика Корея
  • 31 300 посетителей-специалистов из 57 стран
  • 80 000 кв. м площадь выставки

В этом году впервые на международной выставке «Металлообработка-2018» будет представлен национальный павильон Великобритании, организованный при поддержке ассоциации MTA (The Manufacturing Technologies Association).

 НПФ Кавиант представит на выставке «Металлообработка 2018» смазочно охлаждающие жидкости собственного производства. СОЖ НПФ Кавиант    соответствуют новейшим международным и национальным стандартам безопасности, несмотря на то что эти нормативы в последнее время все более ужесточаются. Главное преимущество СОЖ производства НПФ «Кавиант» производит СОЖ на собственных мощностях, учитывая индивидуальные запросы конкретного потребителя.

Кроме СОЖ на выставке «Металлообработка-2018» НПФ «Кавиант» представит оборудование для СОЖ собственного производства: насосы, оборудование для очистки и средства контроля. Выгодное отличие этого оборудования – его невысокая цена по сравнению с импортными аналогами при идентичных технических характеристиках.

Встретимся на выставке, ждем Вас! 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК